Drucken RSS 2.0

Kalenderwoche 33 (10.08.2020 - 14.08.2020)

Montag, 10 August 2020

Gekochtes Rindfleisch, Meerrettichdip dazu Boullionkartoffeln und Preiselbeeren, A,M
Blumenkohl-Käse-Medaillon dazu Boullionkartoffeln und ein Meerrettichdip, E,G,M

Dienstag, 11 August 2020

Badisches Dreierlei - Wurstsalat mit Schwenkkartoffeln und Kräuterquark, 2,5,B,M
Kräuterquark mit Schwenkkartoffeln und Gemüsesticks, M

Mittwoch, 12 August 2020

Penne Carbonara dazu Salat, 2,5,B,E,G,M,O
Tortellini Verdura dazu Salat, A,B,E,G,M,O

Donnerstag, 13 August 2020

Schweineschnitzel paniert dazu Kartoffel- und Blattsalat, B,E,G,M,O
Fetakäse gebacken dazu Kartoffel- und Blattsalat, B,E,G,M,O

Freitag, 14 August 2020

Vesperkarte


Änderungen behalten wir uns vor.
Wir verarbeiten jodiertes Speisesalz und keine Geschmacksverstärker.
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte dem Aushang oder im Internet unter: www.asf-kantine.de